تحويل كل صيغ الريل بلاير الىmp3,wma,wave;oggوالعكس - 2005/12/26 06:54بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
وظيفة البرنامج :
يقوم بتحويل ملفات ريال بلاير الصوتية من نوع RAM;RMM;RA;RNX;RMX;RV;RM;RMJ;RPM إلى ملفات WAV أو MP3
وأيضا تحويل الملفات من نوع WMA و OGG وملفات القرص الصوتي Audio CD واستخراج الصوت من ملفات الفيديو.
مميزات البرنامج :
1. السهولة في التعامل.
2. إمكانية إضافة أكثر من ملف في نفس الوقت.
3. إمكانية تحويل أكثر من ملف في نفس الوقت.
الجديد في هذا الاصدار :
1. أصبح البرنامج يدعم جميع صيغ ملفات الريال بلاير التالية :
RAM;RMM;RA;RNX;RMX;RV;RM;RMJ;RPM
2. إمكانية تحويل ملفات WMA
3. إمكانية تحويل ملفات OGG
4. إمكانية تحويل ملفات القرص الصوتي Audio CD فإذا كان لديك قرص صوتي والذي يعمل في مسجلات السيارة والمشغلات التي تدعم تشغيل الأقراص ، يمكنك الآن تحويله في هذا الإصدار.
5. إمكانية استخراج الصوت من ملفات الفيديو والبرنامج يدعم ملفات الفيديو من نوع:
RAM;RM
AVI
M1V;M2v;MP2V;MPE;MPV2;MPA
MPEG;MPG;MPV
ولأن البرنامج لم يعد مقتصرا على تحويل ملفات الريال بلاير فقط بل أصبح شاملا ليدعم الكثير من صيغ الصوت المختلفة فقد تم تغيير اسمه من محول صوتيات الريال بلاير إلى محول الصوتيات.
ملاحظات:
1. لاستخدام البرنامج يجب أن يكون لديك برنامج Real Player أو برنامج Real One Player ويفضل أن تكون النسخة جديدة.
حاول المبرمج قدر الإمكان جعله سهل وبسيط عشان الكل يقدر يستخدمه بسهولة ، ومن بعد الإصدار الثالث قام المبرمج بعمل شرح متحرك للبرنامج يشرح كيف تستخدم البرنامج وبالفعل الطريقة هذي ممتازة والكثير مدحوها وما صارت تجي للمبرمج أسئلة من النوع (كيف استخدم البرنامج) إلا بالنادر.
وعلى العموم راح تلقوا في البرنامج أكثر من طريقة للمساعده من خلال بريد المبرمج أو عن طريق الماسنجر (للي حاب يأخذ ويعطي في الأسئلة) أو عن طريق الهاتف (إذا تحتاج لمساعده مباشرة) ، وهدف المبرمج الأول والأخير أنه الكل يعرف يستخدم برنامجه عشان لا يتحول لاستخدام برامج أخرى.
بس اللي يطلب مساعده عن طريق البريد ياليت يرسل معلومات مفصلة عن المشكلة ويذكر اسم البرنامج لأنه هناك أكثر من برنامج لي وايضا يذكر رقم إصدار البرنامج لأنه ممكن تكون المشكلة اللي تواجهه محلولة في الاصدارات الجديده.
لأنه في ناس تشتكي إن المبرمج ما أرد على ايميلاتها ، وهذا بسبب واحد من الأسباب التالية :
1. أنه رسالتك غير واضحة يعني بالله عليكم واحد يرسل رسالة محتواها بس ( البرنامج ما يشتغل) هذا بالله اش ترد عليه ؟
مافي شي اسمه ما اشتغل اذكر المشكلة بالتحديد ، وإذا جتك رسايل خطأ اكتب نص رسالة الخطأ في الرسالة المرسلة.
2. اللي يستفسر عن أشياء خارجة عن اختصاص المبرمج ، مثلا يجيك واحد ويقول (مشكووووور يا أكرم على البرنامج الحلو ووو بس ترى عندي مشكلة أنه النورتون عندي مو راضي يشتغل اش المشكلة ) .
هههههااااي حلوة منك بس لا تكثر منها ، هيا بالله أنا اش دخل المبرمج في النورتون عساه لا أشتغل ، النورتون عندهم فريق دعم فني تقدر تراسلهم ويحلولك مشاكلك أو تقدر تكتب استفسارك في المنتديات المختصة بالكمبيوتر.
طبعا هذا مو بس على النورتون هذا بس مثال ولا أي برنامج ثاني نفس الشي.
تم تحرير المشاركة بواسطة: freg13, في: 2005/12/25 23:56
| | كتابة المواضيع معطلة من قبل الإدارة.
غسق البحار
الزائر جديد على الساحة!
المشاركات: 0
Re:تحويل كل صيغ الريل بلاير الىmp3,wma,wave;oggوالعكس - 2005/12/29 22:48شكرا اخي على الربنامج .....انا استعمله من زمان لانه اسرع من برنامج الربيبر وافضل.... شكرا مره اخرى.....
| | كتابة المواضيع معطلة من قبل الإدارة.
abd
المسؤول مشرف
المشاركات: 1030
Re:تحويل كل صيغ الريل بلاير الىmp3,wma,wave;oggوالعكس - 2006/01/01 10:03 بدوش يشتغل حتي اسئل الاخ .
| | كتابة المواضيع معطلة من قبل الإدارة.
gasten
الزائر
Re:تحويل كل صيغ الريل بلاير الىmp3,wma,wave;oggوالعكس - 2007/06/15 19:43مشكوووووووووووور