مجزرة كفرقاسم
لمحة عن كفرقاسم
كتاب الماضي والحاضر
الذكرى ال50 لمجزرة كفرقاسم
المجزرة على حقيقتها
جرح النكبة - كفرقاسم
مذكرة توفيق طوبي
شعر المجزرة
معرض الصور
صوت وصورة
Hebrew
English
دخول الأعضاء





هل فقدت كلمة المرور؟
ليس لديك حساب سجل الآن
إعلانات من جوجل:

تويوتا الأولى عالمياً في مبيعات السيارات طباعة ارسال لصديق
20/07/2007

عملاقة صناعة السيارات اليابانية تعلن تفوقها على جنرال موتورز الأميركية وبيعها خمسة ملايين سيارة في النصف الأول هذا العام

أعلنت شركة تويوتا موتور كورب اليابانية الجمعة نجاحها في تجاوز منافستها الأميركية جنرال موتورز من حيث المبيعات لتصبح أكبر شركة سيارات في العالم في هذا المجال خلال الأشهر الستة الأولى من العام الحالي. Image

زادت مبيعات تويوتا خلال الأشهر الستة الأولى من العام الحالي بنسبة 8% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي إلى 4.716 مليون سيارة في حين بلغت مبيعات جنرال موتورز خلال الفترة نفسها 4.674 مليون سيارة بزيادة نسبتها 1.7% فقط.

ومن المتوقع أن تتصدر تويوتا قائمة شركات السيارات في العالم من حيث المبيعات والإنتاج خلال العام الحالي ككل.

في الوقت نفسه زادت صادرات الشركة اليابانية خلال الربع الثاني من العام الحالي حتى 30 حزيران/يونيو الماضي بنسبة 7% إلى 2.37 مليون سيارة وهو أقل من مبيعات جنرال موتورز خلال الفترة نفسها التي بلغت 2.4 مليون سيارة.

وباعت تويوتا خلال الربع الأول من العام الحالي 2.35 مليون سيارة مقابل 2.27 مليون سيارة لشركة جنرال موتورز لتتفوق على الشركة الأميركية لأول مرة.

وكانت مبيعات تويوتا من السيارات التي تحمل علامتها التجارية خلال الربع الأول من العام الحالي قد زادت بنسبة 8% إلى 4.2 مليون سيارة في حين باعت الشركات التابعة لها وهي دايهاتسو موتور وهينو موتور الجزء المتبقي من إجمالي مبيعات المجموعة.

من ناحية أخرى اضطرب إنتاج مصانع تويوتا و11 شركة سيارات أخرى في اليابان خلال الأسبوع الحالي بعد أن اضطرت تلك الشركات إلى وقف تشغيل المصانع بسبب الزلزال القوي الذي ضرب إقليم نيجاتا شمال اليابان وأدى إلى تعثر إمدادات مكونات السيارات إلى تلك المصانع.

ووفقا لاتحاد صناعة السيارات الياباني فإن الزلزال أدى إلى توقف حوالي 50 مصنعا للسيارات عن العمل بسبب انقطاع التيار الكهربائي بعد أن أدى الزلزال إلى اشتعال حريق وحدوث تسرب في إحدى المحطات النووية بالإقليم.

تعليقات (1)add
... : الفرØ
سلام من القلب سلام

August 25, 2007
اكتب تعليق
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley

 
< السابق   التالى >

من نحن | إعلان في الموقع | اتصل بنا | شروط الإستخدام