مجزرة كفرقاسم
لمحة عن كفرقاسم
كتاب الماضي والحاضر
الذكرى ال50 لمجزرة كفرقاسم
المجزرة على حقيقتها
جرح النكبة - كفرقاسم
مذكرة توفيق طوبي
شعر المجزرة
معرض الصور
صوت وصورة
Hebrew
English
دخول الأعضاء





هل فقدت كلمة المرور؟
ليس لديك حساب سجل الآن
إعلانات من جوجل:

سنايدر يتعرض لإصابة خطرة في ركبته طباعة ارسال لصديق
04/08/2008


ذكر نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم أن لاعب وسطه الدولي الهولندي ويسلي سنايدر تعرض لإصابة خطرة في ركبته خلال المباراة التي خسرها الفريق أمام آرسنال الإنكليزي (0-1) في لندن.

وأكد النادي أن سنايدر الذي خرج على حمالة بعد اصطدامه بلاعب الوسط الفرنسي لآرسنال ابو ديابي في الشوط الثاني أصيب بتمزق في الرباط الصليبي للركبة اليسرى.

وسيخضع اللاعب لفحوصات طبية أخرى لتحديد الإصابة التي وصفتها  وسائل الإعلام المحلية بأنها خطرة وستبعد سنايدر عن الملاعب نحو 6 أشهر.

وأعلن رئيس نادي ريال مدريد رامون كالديرون عن استيائه من هذه الإصابة مؤكداً أن سنايدر أصيب بتمزق في الرباط الصليبي وقال: "إنها إصابة خطرة، وهذا النبأ هو الأسوأ بالنسبة لنا لأن اللاعب يعتبر من أفضل عناصرنا ولكنه لم يكن محظوظاً".

وكان سنايدر قد انضم إلى ريال مدريد صيف العام 2007 قادماً من اياكس أمستردام حيث لعب إلى جانب مواطنه ارين روبن.

ويسعى ريال مدريد للاستعانة هذا الموسم بالهولندي الآخر رافاييل فان در فارت وهو يتفاوض حالياً مع هامبورغ الألماني بهذا الخصوص.
 

 
 
المصدر: وكالات 
تعليقات (0)add
اكتب تعليق
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley

 
< السابق   التالى >

من نحن | إعلان في الموقع | اتصل بنا | شروط الإستخدام