مجزرة كفرقاسم
لمحة عن كفرقاسم
كتاب الماضي والحاضر
الذكرى ال50 لمجزرة كفرقاسم
المجزرة على حقيقتها
جرح النكبة - كفرقاسم
مذكرة توفيق طوبي
شعر المجزرة
معرض الصور
صوت وصورة
Hebrew
English
دخول الأعضاء





هل فقدت كلمة المرور؟
ليس لديك حساب سجل الآن
إعلانات من جوجل:

فيرغوسون لا يخشى سكولاري طباعة ارسال لصديق
09/08/2008


أعلن الاسكتلندي اليكس فيرغوسون مدرب مانشستر يونايتد بطل الدوري الانكليزي لكرة القدم الجمعة أنه لا يخشى التحدي الجديد الذي يشكله البرازيلي لويز فيليبي سكولاري مدرب تشلسي.


وكان تشلسي تعاقد مع سكولاري الذي قاد منتخب بلاده إلى لقب بطولة العالم العام 2002 في كوريا الجنوبية واليابان، ومنتخب البرتغال إلى المباراة النهائية لكأس أوروبا عام 2004 قبل أن يخسر أمام اليونان صفر-1.


وقال فيرغوسون مستغرباً: "قرأت أن سكولاري يملك خبرة أكثر مني، فماذا أفعل من 34 عاما إذا؟"، مضيفا "قالوا بأن تشلسي سيفوز بالدوري الانكليزي بفضل خبرة سكولاري، فلا افهم ذلك أبدا".


ورغم احترام فيرغوسون (66 عاما) لتشلسي واعتباره أيضا أن ليفربول وارسنال حسّنا فريقيهما، فإنه يرشح فريقه للاحتفاظ بلقبه.


وأضاف: "لن يكون الأمر سهلا، فمن المتوقع أن يتطور مستوى ارسنال وليفربول، كما أن تشلسي بخبرته سيكون حاضرا، لكنني أشعر بأن فريقي قادر على الاحتفاظ بلقبه".


وأوضح: "لدينا نفس الفريق الذي توج بطلا في الموسم الماضي تماما، ويجب أن أكون واثقا به لأنه من المستحيل أن يكون مستواه تراجع، قد تكون لدي هواجس في حال كان معظم اللاعبين بسن راين غيغز، ولكن الوضع ليس كذلك، فمع فريق يضم اندرسون وناني وكارلوس تيفيز يمكن أن نرى تطورا كبيرا".


وعن المخضرمين قال فيرغوسون: "كما أن اللاعبين الأكبر سنا في الفريق يتملكون تركيزا ومستوى عاليا ورغبة في تقديم المزيد".


ويبدأ مانشستر يونايتد حملة الدفاع عن لقبه في 17 آب/أغسطس الجاري عندما يستضيف نيوكاسل.

 


 

 

المصدر: وكالات

تعليقات (0)add
اكتب تعليق
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley

 
< السابق   التالى >

من نحن | إعلان في الموقع | اتصل بنا | شروط الإستخدام