
شكر تيتو فيلانوفا tito vilanova مدرب فريق برشلونة الاسباني كل من تمنى له الشفاء بعد أن دخل إلى المستشفى لاستئصال ورم خبيث.
وقال المدرب:" أشكر كل من قدموا لي الدعم حتى هذه اللحظة، ولكل الأطباء الذين عالجوني، وكذلك إلى لاعبي فريقي والنادي لما فعلوه للتغلب على ما حدث لي. هذا الفريق تعرض للكثير من الضربات على مدى العامين الأخيرين. متى أنظر إلى الجانب الإيجابي، ما حدث لي من الممكن أن يحدث لأي شخص".
وعن فوز فريقه أمام اسبانيول بنتيجة 4-0 قال:" حالة الملعب ساعدتنا على لعب كرة سريعة. أعتقد أنه كانت لنا بعض الفرص، ولكن أعتقد أنها هدية للجميع. إنها هدية رائعة، وكذلك بالنسبة للناس الذين استقبلوا هدية جيدة في عيد الميلاد".
وعن عودة بيدرو أوضح فيلانوفا:" إنني أقر دائماً بالعمل الذي يقوم به بيدرو. الآن يمكنك أن تراه في التدريبات. لقد استطاع أن يسجل في العديد من المباريات على مدى السنوات الأخيرة".
الكتابات والمواضيع المنشورة في الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع وانما تعبر عن رأي كاتبها والمسؤولية القانونية يتحملها الكاتب . للتواصل مع موقع القرية نت . عنوان بريدinfo@alqaria.net / هاتف رقم:0507224941

صفحة البيت
اضفنا للمفضلة
اجعلنا صفحة البداية

