03-04-2007
بنما: تصنيع أكبر كوب من القهوة في العالم

صنعت أكبر شركة منتجة للبن في بنما، أكبر كوب قهوة في العالم استوعب 2840 لترا.
ويعتقد أن الشركة سجلت رقما قياسيا جديدا بإعداد هذا الكوب. واستخدمت شركة كافي دوران 136 كيلوجراما من البن العربي لإعداد كوب عملاق يبلغ ارتفاعه 2.75 متر واتساعه 1.5 متر خلال أربع ساعات. وقال ريكاردو دوران، مدير ومالك الشركة وسط تصفيق حاد وألعاب نارية وعزف موسيقي: نحن انبهرنا بالفعل بهذا. لقد فعلتها بنما!
وتقدم الشركة في وقت لاحق الشهر الجاري محاولتها التي حطمت رقما قياسيا إلى مسؤولي موسوعة جينيس للأرقام القياسية. والرقم السابق مسجل باسم الولايات المتحدة التي أعدت كوبا استوعب 2500 لتر في نيويورك عام 1994.
وقال منظمو الحدث إن الشركة تهدف من وراء هذه المبادرة إلى جذب الانتباه لصناعة البن البنمية الصغيرة الآخذة في النمو.

الكتابات والمواضيع المنشورة في الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع وانما تعبر عن رأي كاتبها والمسؤولية القانونية يتحملها الكاتب . للتواصل مع موقع القرية نت . عنوان بريدinfo@alqaria.net / هاتف رقم:0507224941

صفحة البيت
اضفنا للمفضلة
اجعلنا صفحة البداية

