للاعلان والاتصال بنا
050-7224941
050-4224941
fax: 03-9073572
info@alqaria.net
لمزيد من التفاصيل



ابحث في موقع القرية
يوم الاربعاء الموافق
10.06.2026

(توقيت القدس)
13/06/2013 - 10:54:43 pm
ميسي مهدد بالسجن بتهمة الاحتيال والتهرب الضريبي

قدم المدعي العام في برشلونة راكيل امادو شكوى قضائية ضد النجم الأرجنتيني ولاعب برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ووالده خورخي ميسي، بتهمة التهرب الضريبي على دخله الشخصي في الفترة من 2007 الي 2009.

وبحسب الدعوي فان ميسي ووالده متهمان بعدم دفع 4 مليون يورو علي عقود الرعاية وحقوق بيع صور اللاعب التي حظي بها في الفترة من 2007 الي 2009.

ومن المنتظر ان تقام المحاكمة في ولاية جافا في مدينة برشلونة الإسبانية وهي المنطقة التي يقطن فيها النجم الأرجنتيني.

يذكر أن النجم الارجنتيني يقضي عطلته في بلده الأرجنتين الآن بعد انتهاء مباراة منتخبه الأرجنتين مع منتخب الاكوادور، والتي انتهت بنتيجة 1-1 أمس الأول في التصفيات المؤهلة لنهائي كأس العالم عن قارة أميركا الجنوبية.

 



الكتابات والمواضيع المنشورة في الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع وانما تعبر عن رأي كاتبها والمسؤولية القانونية يتحملها الكاتب . للتواصل مع موقع القرية نت . عنوان بريدinfo@alqaria.net / هاتف رقم:0507224941
الاسم الكامل :
مكان الاقامة :
التعليق :
هام جدا : ادارة الموقع تحتفظ لنفسها الحق لالغاء التعليق او حذف بعض الكلمات منه في حال كانت المشاركة غير اخلاقية ولا تتماشى مع شروط الاستعمال. نرجو منكم الحفاظ على مستوى مشاركة رفيع.
قنوات ألقرية نت
Copyright © kufur-kassem.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع القرية نت
Developed & Designed by Sigma-Space.com | Hosting by Sigma-Hosting.com
X أغلق