للاعلان والاتصال بنا
050-7224941
050-4224941
fax: 03-9073572
info@alqaria.net
لمزيد من التفاصيل



ابحث في موقع القرية
يوم الخميس الموافق
03.07.2025

(توقيت القدس)
26/05/2020 - 04:43:37 pm
تسجيل سبع إصابات جديدة بفيروس كورونا في الأردن

سُجِّلت في الأردن اليوم الثلاثاء، سبع حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجدّ، ليصل إجمالي عدد الإصابات إلى 718 إصابة، وذلك وفق موجز إعلامي حول الفيروس صدر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة.

وتوزعت الإصابات الجديدة، على 3 حالات لسائقي شاحنات أردنيين قادمين عبر حدود العمري، و 3 حالات لمخالطي سائق شاحنة من منطقة القويسمة في عمّان، وحالة واحدة لمخالط مصاب في محافظة جرش.


وسُجّلت 9 حالات شفاء، اليوم الثلاثاء، 3 منها في مستشفى الأمير حمزة في عمّان، و4 في مستشفى الملك المؤسّس عبد الله الجامعي، وحالتان اثنتان في مستشفى الملكة علياء العسكري، ليصل إجمالي عدد الحالات التي تماثلت للشفاء إلى 488.



الكتابات والمواضيع المنشورة في الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع وانما تعبر عن رأي كاتبها والمسؤولية القانونية يتحملها الكاتب . للتواصل مع موقع القرية نت . عنوان بريدinfo@alqaria.net / هاتف رقم:0507224941
الاسم الكامل :
مكان الاقامة :
التعليق :
هام جدا : ادارة الموقع تحتفظ لنفسها الحق لالغاء التعليق او حذف بعض الكلمات منه في حال كانت المشاركة غير اخلاقية ولا تتماشى مع شروط الاستعمال. نرجو منكم الحفاظ على مستوى مشاركة رفيع.
قنوات ألقرية نت
Copyright © kufur-kassem.com 2011-2025 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع القرية نت
Developed & Designed by Sigma-Space.com | Hosting by Sigma-Hosting.com
X أغلق